アムウェイといえばお鍋って言うかたけっこう多いですよね^_^
私も初めて料理教室に行った時は、
アムウェイのお鍋に感動しました。
焼く
煮る
蒸す
揚げる
茹でる
炒める
炊く
オーブン
この8つの調理法が、
なんとお鍋1つで出来ます‼︎
料理教室で作った料理は、
唐揚げ、焼き魚、ゆで卵、温野菜
至ってシンプルな食材と調理法。
それが、
食べてほんとにビックリ‼︎
素材そのものの味を引き出しつつ、
旨味を閉じ込めた
ほんとに美味しいお料理。
それは、
アムウェイのお鍋の保温性がとても高く
熱と蒸気で調理が可能だからです!
『無水鍋』
この言葉は聞いたことがあるかたも多いと思うのですが、
まさしくアムウェイのお鍋は
『無水鍋』なのです。
水がいらないお鍋なので、
茹で野菜も
食材の水分、最低限の水分だけで調理が出来ます。
茹でる時にお湯に栄養素が逃げてしまうのも防げるので、栄養たっぷりの野菜本来の味を感じることができます。
そして、
余分な水がいらないので、
調理時間も短縮でき、
調味料も最小限で味付けできます。
保温力にもすぐれているので、
調理はとろ火から中火ですべて出来ます!
なので、光熱費も節約できます!
このアムウェイのお鍋がひとつあるだけで、
忙しい主婦の強い味方になってくれますね(^^)
あなたも是非アムウェイのお鍋で、
簡単料理試してみてくださいね‼︎