アムウェイのお鍋は忙しい主婦の強い味方です!

あなたのやり方は間違っています‼︎

アムウェイといえばお鍋って言うかたけっこう多いですよね^_^

私も初めて料理教室に行った時は、

アムウェイのお鍋に感動しました。

焼く

煮る

蒸す

揚げる

茹でる

炒める

炊く

オーブン

この8つの調理法が、

なんとお鍋1つで出来ます‼︎

料理教室で作った料理は、

唐揚げ、焼き魚、ゆで卵、温野菜

至ってシンプルな食材と調理法。

それが、

食べてほんとにビックリ‼︎

素材そのものの味を引き出しつつ、

旨味を閉じ込めた

ほんとに美味しいお料理。

それは、

アムウェイのお鍋の保温性がとても高く

熱と蒸気で調理が可能だからです!

『無水鍋』

この言葉は聞いたことがあるかたも多いと思うのですが、

まさしくアムウェイのお鍋は

『無水鍋』なのです。

水がいらないお鍋なので、

茹で野菜も

食材の水分、最低限の水分だけで調理が出来ます。

茹でる時にお湯に栄養素が逃げてしまうのも防げるので、栄養たっぷりの野菜本来の味を感じることができます。

そして、

余分な水がいらないので、

調理時間も短縮でき、

調味料も最小限で味付けできます。

保温力にもすぐれているので、

調理はとろ火から中火ですべて出来ます!

なので、光熱費も節約できます!

このアムウェイのお鍋がひとつあるだけで、

忙しい主婦の強い味方になってくれますね(^^)

あなたも是非アムウェイのお鍋で、

簡単料理試してみてくださいね‼︎

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